Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Biografía

  • Años de actividad

    1986 – presente (38 años)

  • Formado en

    El Vendrell, Tarragona, Catalunya, España

  • Miembros

    • Pemi Fortuny (1986 – 2006)

Lax'n'Busto es un grupo de rock catalán formado en El Vendrell en 1986. Compuesto por Jimmy Piñol Mercader (batería y coros), Jesús Rovira Costas (bajo y coros), Pemi Rovirosa Morgades (guitarra y coros), Cristian Montenegro (guitarra), Eduard Font (teclado) y en la voz, desde el 2006, Salva Racero Alberch. Antes del 20 de Octubre de 2006 Pemi Fortuny Soler era la voz y también guitarrista.

Discografía

* Vas de punt? o que… (1989)
* Lax"n"Busto (1991). DiscMedi
* Qui ets tu? (1993). DiscMedi
* La caixa que puja i baixa (1995). DiscMedi
* A l'auditori (1996). DiscMedi
* Sí (1998). DiscMedi
* Llença't (2000). DiscMedi
* Morfina (2003). Música Global (sello propio)
* Amb tu en directe(2004). Música Global (sello propio)
* Relax (19 marzo 2007). Música Global (sello propio)
*Objectiu: La Lluna (2008). Música Global (sello propio)

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

API Calls