Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1998 – presente (22 años)

Información
Año Creación : || 1998
Genero : || Melodic Death/Doom Metal
Pais : || Chile
Formación:

Alejandro Giusti - Voz, Guitarra
Rodrigo Poblete - Guitarra
Luis Pinto - Batería
José Agustín Bastias - Bajo

Discografia
1998 - Wonderland DEMO
2001 - Dibujando Mi Karma DEMO
2003 - When a Dead Cry for his Soul… DEMO
2006 - Beyond the Truth CD
2010 - In Our Sacred Places EP
2013 - Sadness Reflections CD
2015 - In Our Sacred Places CD+DVD
2018 - Broken Memories SPLIT

Mas Info
Dirección Web:
http://www.facebook.com/lapsusdeifan
http://www.youtube.com/user/BGProds
http://www.lapsusdei.org

Email info@lapsusdei.org

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls