Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Tags relacionados

(1994 – presente)

Ivy es uno de esos grupos que «endulzan» con sus melodías Indie Pop, Electropop con canciones positivas, adornadas con guitarras y teclados delicados.

El trío originario de New York está compuesta por Adam Schlesinger, Dominique Durand (francesa de nacimiento) y Andy Chase comenzaron con un sonido descrito como indie pop.

Discografía:

- Realistic (1995)

- Apartment Life (1998)

- Long Distance (2001)

- Guestroom (2002)

- Lately (2003)

- In the Clear (2005)

-All Hours (2011)

http://www.thebandivy.com/home/ http://www.facebook.com/thebandivy… Más información

Temas más escuchados

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Álbumes más escuchados

Artistas similares

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Oyentes principales

Usuarios en sintonía

API Calls