Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Incantation es un banda estadounidense de death metal que fue formada por Jonh McEntee y Paul Lendley en 1989. Ellos son uno de los lideres en la escena del death metal neoyorkino junto con Suffocation e Immolation.

Una de las principales caraterísticas de la banda es el poder y la complejidad en sus guitarras, y el hecho de que el único miembro original de la banda que permanece en ella es Jonh McEntee. Incantation es una de las bandas que mas cambios de alineación ha presentado.

Miembros Actuales:

* John McEntee - Guitarra, Voz
* Joe Lombard - Bajo
* Kyle Severn - Batería

Discografía básica:
-Onward to Golgotha, 1992
-Mortal Throne Of Nazarene, 1994
-Upon The Throne Of Apocalypse, 1996
-Tribute To the Goat (live), 1997
-Diabolical Conquest, 1998
-The Infernal Storm, 2000
-Live - Blasphemy in Brazil Tour, 2001
-Blasphemy, 2002
-Decimate Christendom, 2004
-Primordial Domination, 2006
-Blasphemous Cremation (EP), 2008
-Vanquish in Vengeance, 2012
-Dirges of Elysium, 2014
-Profane Nexus, 2017

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls