Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1996 – presente (21 años)

Banda de Power Metal procedente de Italia y creada en 1998.

Formación actual:
-Andrea Marchisio (voz)
-Stefano Droetto (guitarra)
-Alessandro Muscio (teclado)
-Diego De Vita (bajo)
-Luca "T-1000" Pellegrino (batería)

Discografía:
-Heir of Power - 1999
-When the Aurora Falls… - 2000
-Breath of Eternity - 2002
-Medusa´s Coil - 2004
-Instant Madness - 2006

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls