Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Fecha de nacimiento

    16 Abril 1947

  • Lugar de nacimiento

    Paisley, Renfrewshire, Scotland, Reino Unido

  • Fallecido

    4 Enero 2011 (con 63 años)

Gerald Rafferty, conocido artísticamente como Gerry Rafferty, fue un músico británico nacido el 16 de Abril de 1947 en Paisley, Escocia y fallecido el 4 de Enero de 2011 en Upton, Inglaterra.

Empezó su carrera como músico callejero. Su primer grupo se llamó "Humblebums", luego publicó un disco en solitario y en 1972 se unió con Joe Egan para formar "Stealers Wheel". Desde 1975, fecha en la cual se disolvió este último grupo, ha publicado todos sus discos en solitario; su canción de mayor éxito se llama "Baker Street", del disco "City to City".

Discografía en solitario:

* 1972 Can I Have My Money Back
* 1978 City to City
* 1979 Night Owl
* 1980 Snakes and Ladders
* 1982 Sleepwalking
* 1988 North and South
* 1991 Right Down The Line: The Very Best of Gerry Rafferty
* 1992 On a Wing and a Prayer
* 1994 Over My Head
* 2000 Another World
* 2006 Days Gone Down- The Anthology: 1970-1982

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls