Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Biografía

  • Años de actividad

    1991 – presente (33 años)

  • Formado en

    Pforzheim, Baden-Württemberg, Alemania

  • Miembros

    • Claus Müller (2003 – 2014)
    • Dirk Blümlein (2003 – presente)
    • Gabriel Holz (2003 – presente)
    • Peter Freudenthaler (1991 – presente)
    • Ralf Wochele (1991 – 2003)
    • Roland Röhl (1991 – 2003)
    • Thomas Mangold (1991 – 2003)
    • Volker Hinkel (1991 – presente)

Fool's Garden es una banda de pop alemana formada en 1991 por Peter Freudenthaler (voz), Volker Hinkel (guitarra), Thomas Mangold (bajo), Roland Röhl (teclados) y Ralf Wochele (batería). Debutaron en 1993 con el disco "Once In A Blue Moon", dos años más tarde Fool's Garden publicó "Dish of the Day", logrando éxito masivo en Europa y Asia con el sencillo "Lemon Tree".

"Go And Ask Peggy For The Principal Thing" es publicado en 1997, siendo seguido por tres discos más en 2000, 2003 y 2005. En el 2003, tres de los miembros dejan la banda y son remplazados por Dirk Blümlein (bajo), Claus Müller (batería) y Gabriel Holz (segunda guitarra), y deciden cambiar el nombre de la banda por Fools Garden.
En 2007 Gabriel Holz abandona la formación.
En 2008 realizan una exitosa gira acústica por Alemania principalmente, y lanzan un single llamado "Home" de venta exclusiva en sus conciertos.

Discografía

Albums

2005: Ready For The Real Life
2003: 25 Miles To Kissimmee
2000: For Sale
1997: Go And Ask Peggy For The Principal Thing
1995: Dish of the Day
1993: Once In A Blue Moon

Singles

"Lemon Tree" (1995)
"Wild Days" (1996)
"Pieces" (1996)
"Why Did She Go?" (1997)
"Probably" (1997)
"Rainy Day" (1998)
"Suzy" (2000)
"It Can Happen" (2000)
"Happy (Special Tour Edition)" (2000)
"In The Name" (2001)
"Dreaming" (2001)
"Closer" (2003)
"Dreaming (2004 version)" (2004)
"Man Of Devotion" (2005)
"Does Anybody Know?" (2005)
"Cold (Italian promo)" (2005)
"I Got A Ticket" (2006)
"Home" (2008)

Miembros de Fool's Garden

Peter Freudenthaler - cantante(1991–presente)
Volker Hinkel - guitarrista (1991–presente)
Dirk Blümlein - bajo (2003–presente)
Claus Müller - bateria (2003–presente)

Miembros anteriores

Thomas Mangold - bajo (1991–2003)
Roland Röhl - teclista (1991–2003)
Ralf Wochele - batería (1991–2003)
Gabriel Holz - guitarrista (2003–2007)

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

API Calls