Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Fates Warning es un grupo de heavy metal, originario de Connecticut, Estados Unidos. A pesar de que sus primeros esfuerzos estaban muy influenciados por Iron Maiden, cuando graban su disco Awaken the Guardian (1986), ya se habían convertido en una de las bandas pioneras del metal progresivo, junto con Dream Theater y Queensrÿche

Sus primeros 3 álbumes cuentan con el inusual trabajo vocal de John Arch, y las letras versaban sobre temas fantásticos. Sin embargo, Arch abandonó la banda luego del tercer álbum, y Ray Alder asumió la vocalización, dándole un giro introspectivo a las letras de las canciones.

Sus últimos trabajos (Perfect Symmetry y los que le siguen) toman un camino hacia música más progresiva.

Discografía

* Night on Bröcken (1984)
* The Spectre Within (1985)
* Awaken the Guardian (1986)
* No Exit (1988)
* Perfect Symmetry (1989)
* Parallels (1991)
* Inside Out (1994)
* Chasing Time (recopilatorio) (1995)
* A Pleasant Shade of Gray (1997)
* Still Life (Directo, 2CD) (1998)
* Disconnected (2000)
* FWX (2004)
* Live In Athens (Directo) (2005)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls