Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Banda de Speed Metal procedente de Canadá, creada en 1980. Inicialmente se llamaron "Hell Razor", cambiando su nombre por "exciter" en honor a la canción de Judas Priest.

Miembros:
-Kenny "Metal Mouth" Winter (voz)
-John Ricci (guitarra)
-Rob "Clammy" Cohen (bajo)
-Rik Charron (batería)

Discografía:
-World War III (Demo) - 1982
-Heavy Metal Maniac - 1983
-Violence & Force - 1984
-Long Live the Loud - 1985
-Unveiling the Wicked - 1986
-Exciter (O.T.T.) - 1988
-Kill After Kill - 1992
-Better Live Than Dead - 1993
-The Dark Command - 1997
-Blood of Tyrants - 2000
-Thrash, Speed, Burn - 2008
-Death Machine - 2010

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls