Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Es una banda de black metal originaria de Belgica, formada en 1993 por Cernunno (bateria) y sabathan (voz y bajo). Antes de finalizar su segundo album Cernunnon se quita la vida y sabathan queda al mando de la banda hasta el 2007 cuando Nornagest asumio la responsabilidad del grupo. Un miembro nada nuevo ni poco experimentado ya que estuvo en el grupo desde el segundo disco y cada vez iba tomando mas responsabilidad de la banda por lo que fue un cambio "natural".

Hoy en día no queda ningún miembro fundador.

Discografia:
- Prophecies of pagan fire (1996)
- Towards the skullthrone of satan (1997)
- Regie sathanas: a tribute to Cernunno(1998)
- The apocalypse manifesto (1999)
- Armoured bestial hell (2001)
- Carnage on the worlds beyond (2002)
- XES Haerecticum (2004)
- Tetra Karsist (2007)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls