Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Electric Wizard es una banda británica de stoner/doom proveniente de Dorset. La banda fue formada en 1993 por el guitarista y cantante Jus Oborn, y actualmente están contratados por Rise Above Records. La banda se formó cuando Jus dejó su anterior banda, Thy Grief Eternal, y se le unió Mark Greening y Tim Bagshaw (ambos ahora de Ramesses).
Más adelante en el 2004, Electric Wizard se queda sólo con su frontman. En agosto de ese año se integran a la banda Liz Buckingham (13, Sourvein), Justin Greaves (Iron Monkey) y Rob Al-Issa.

La nueva formación ha rejuvenecido el sonido de la banda, con presentaciones en vivo mucho más cuidadas y poderosas.

*Discografía:
(1995) Electric Wizard
(1996) Split EP with Our Haunted Kingdom
(1997) Come My Fanatics…
(1997) Chrono.Naut Split EP with Orange Goblin
(1998) Supercoven EP
(1999) Come My Fanatics…/Electric Wizard Re-release/previously unreleased mix
(2000) Supercoven EP Re-release with extra tracks
(2000) Dopethrone
(2002) Let Us Prey
(2004) Dopethrone Re-release with bonus track
(2004) We Live
(2007) Witchcult Today
(2010) Black Masses

*Formación:
Justin Oborn - Voces, guitarra principal
Rob Al-Issa - Bajo
Liz Buckingham - Guitarra
Shaun Rutter - Batería

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls