Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Eidolon es una banda canadiense de Power y Thrash metal , formada en 1993 por los hermanos Shawn y Glen Drover. Han sacado siete discos de estudio

Miembros actualmente:

Nils K. Rue - voz
Glen Drover - guitarra
Adrian Robichaud - bajo
Shawn Drover - batería

Discografía:

Zero Hour (1996)
Seven Spirits (1997)
Nightmare World (2000)
Hallowed Apparition (2001)
Coma Nation (2002)
Apostles of Defiance (2003)
The Parallel Otherworld (2006)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls