Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Fecha de nacimiento

    4 Mayo 1937 (81 años)

  • Lugar de nacimiento

    Boston, Suffolk County, Massachusetts, Estados Unidos

Dick Dale, nacido Richard Anthony Monsour el 4 de mayo de 1937, en Boston Massachusetts. Es un guitarrista de surf conocido como "El Rey de la Guitarra Surf". Ha experimentado con la reverberación y con los amplificadores Fender, incluyendo el primero de 100 wats.
Ha grabado 12 álbumes desde el 62 hasta la fecha.

Discografía:
Álbumes:
1962 - Surfer's Choice (Deltone)
1963 - King of the Surf Guitar (Capitol)
1963 - Checkered Flag (Capitol)
1964 - Mr. Eliminator (Capitol)
1964 - Summer Surf (Capitol)
1965 - Rock Out With Dick Dale & His DelTones: Live At Ciro's (Capitol)
1983 - The Tigers Loose (Balboa)
1993 - Tribal Thunder (HighTone)
1994 - Unknown Territory
1996 - Calling Up Spirits (Beggars Banquet)
2001 - Spacial Disorientation

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls