Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1997 – presente (20 años)

  • Formado en

    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Detonautas es un grupo de formado en 1997 en Rio de Janeiro, Brasil. Surgida en las salas de chat de internet a partir de una pregunta de Tico Santa Cruz : si alguien le gustaría montar un grupo de Rock. En ese mismo momento apareció Tchelo que estaba en otro sitio de Brasil (Bahia) y aceptó la invitación. Se citaron en Rio de Janeiro e iniciaron la carrera de Detonautas, de la misma forma aparecieron otros que no siguieron con el proyecto, hasta la formación definitiva con Fabio Brasil, Renato Rocha, Cléston y Nettinho, asesinado en 2006 durante un asalto.

Grupo actual:
Tico Santa Cruz – Vocal
Renato Rocha – Guitarra
Tchello - Bajo
Fabio Brasil – Bateria
Dj Cleston - Deejay y percusión
Philippe - Guitarra y voces de acompañamiento

Discografia:
Detonautas Roque Clube (2002)
Roque Marciano (2004)
Psicodeliamorsexo&distorção (2006)
O Retorno de Saturno ( 2008 )
Detonautas Acústico (En vivo 2009)
Detonautas Ao Vivo no Rock In Rio (En vivo 2012)

DVD´s:
Roque Marciano (2004)
Detonautas Acústico (2009)
Detonautas Ao Vivo no Rock In Rio (2012)

Página oficial:
http://www.detonautas.com.br

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls