Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Banda sueca de Black Metal extremo formada en 1993 en la ciudad de Estocolmo y caracterizada por su contenido lírico anticristiano y su agresividad en la ejecución de los instrumentos (constante tremolo picking y blastbeats solo comparables con el Brutal Death Metal).
Por la banda han pasado muchos músicos hasta contar con la formación actual que es la siguiente:

-Nachtgarm (Steve Marbs) - Voz
-Lord Ahriman (Micke Svanberg) - Guitarra
-Chaq Mol (Bo Karlsson) - Guitarra
-Zornheym (Tomas Nilsson) - Bajo
-Dominator (Nils Fjellström) - Batería

*Discografía:

-Dark Funeral (EP) - 1994
-The Secrets Of The Black Arts - 1996
-Vobiscum Satanas - 1998
-Teach Children To Worship Satan (EP) - 2000
-In The Sign… (EP) - 2000
-Diabolis Interium - 2001
-Under Wings Of Hell (Split with Infernal (Swe)) - 2002
-De Profundis Clamavi Ad Te Domine (Live Album) - 2004
-Attera Totus Sanctus - 2005
Angelus Exoru Pro Eternus - 2009

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls