Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1996 – presente (23 años)

Cryonic Temple es una banda de power metal creada en Suecia de la escuela Hammerfall con tintes true al más puro estilo Manowar, sin muchas pretensiones, un detalle que más que ser una debilidad es lo que diferencia a Cryonic Temple de otras bandas contemporáneas. Cryonic Temple es simple y llanamente una banda de metal hímnico, fácil de escuchar y de corear.

Discografía

Albumes

* Chapter One (2002)
* Blood, Guts & Glory (2003)
* In Thy Power (2005)
* Immortal (2008)
* Into the Glorious Battle (2017)
* Deliverance (2018)
Demos

* Seasons in Hell (1997)
* Jailbird (1998)
* Before the End (1998)
* Warsong 2000 (2000)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls