Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Hay por lo menos dos grupos con el nombre Corvus Corax

Corvus Corax es una banda Alemana conocida por tocar musica medieval usando una abundancia en instrumentos autoctonos. Su nombre deriva del nombre científico de los Cuervo Comun. La banda fue formada en 1989 por Castus Rabensang, Wim (Venustus) y Meister Selbfried ("Master Selfpeace"). la banda usualmente usa gaitas como unico instrumento, sus atractivas presentaciones con sus bizarros look de sus musicos trayendo reminicencia antigua Mitos Griegos: medio desnudos, vestidos con ropas inusuales, vestidos con diferentes decoraciones antiguas, a veces tatuados.

Hoy la banda consiste en 8 Miembros: Ardor vom Venushügel ("Ardor from the Venusmount"), Castus Rabensang, Patrick der Kalauer ("Patrick the groaner"), Harmann der Drescher ("Harmann the thrasher"), Hatz ("hunt"), Jordon Finus, Teufel y Wim (Venustus). En mayo de 2005 Meister Selbfried, Uno de los fundadores e inventigador de musica medieval de corvus corax, decidió terminar su actividad como musico y dedicarse el mismo a la administración de Corvus Corax' con su propio sello Pica Records . Su lugar fue ocupado por Jordon Finus en 2006.

La banda publica su música a través de Pica Records en Europa y Noir Records en el EE.UU.. El proyecto Cantus Buranus ha sido puestos en libertad hasta la fecha en Europa por Roadrunner Europa.

Proyectos

En 1996 la banda lanzo el álbum Tanzwut el cual combina los elementos de metal con su musica de gaitas. El Cd fue un éxito comercial y la banda decidió continuar la linea de ese album en un proyecto llamado Tanzwut, el cual incluía a Castus Rabensang (German Rabensang = ravensong), Wim, and Teufel (German Teufel = Devil) de Corvus Corax y tres nuevos miembros.

Discografía
Tempi Antiquii (1988-1992)
Ante Casu Peccati (1989)
Congregatio (1991)
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est (1993)
Tritonus (1995)
Tanzwut (1996)
Live (1998)
Viator (1998)
MM (2000)
Mille Anni Passi Sunt (2000)
Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit (2000)
In Electronica Remixe (2000)
Seikilos (2002)
Gaudia Vite (live) (2003)
Best of Corvus Corax (2005)
Cantus Buranus (2005)
Gaudia Vite Live DVD - USA Edition (2006)
Cantus Buranus Live in Berlin (2006)
Venus Vina Musica (2006)
Kaltenberg anno MMVII (2007)
Cantus Buranus II (2008)
Cantus Buranus Live in München (2010)
Sverker (2011)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls