Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Grupo de la NWOBHM, fue formado en 1979 en Wolverhampton (Reino Unido).
Aparte de sus cinco álbumes de estudio, cuentan en su discografía con "Fighting Back" y "The Definitive Part One" (un álbum en directo y una recopilación respectivamente), además de tres demos, dos EPs, un single y un vídeo.

Discografía:
- 1982 Demo (1982) - Demo
- Second 1982 Demo (1982) - Demo
- The Opening Ritüal (1982) - EP
- Cloven Hoof (1984)
- Fighting Back (1986) - Álbum en directo
- Dominator (1988)
- A Sultan's Ransom (1989)
- Promo 05 (2005) - Demo
- Eye of the Sun (2006)
- The Definitive Part One (2008) - Recopilación
- Throne of Damnation (2010) - EP
- A Sultan's Ransom: Video Archive (2010) - Vídeo
- Contagion (2012) - Single
- Resist or Serve (2014)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls