Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Artistas similares

  1. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  2. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  3. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  4. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  5. ¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

  6. con mas de 100 mil discos vendidos, 1 disco de oro, escribir y cantar el " jingle" de verano para el de canal 4 Televicentro P R, presentaciones en…

  7. David Lozada "Cheka" El exitoso y muy talentoso Rapero/Productor y arreglista musical David Lozada Santiago, mejor conocido en el mundo artístico…

  8. Franco comenzó en el Underground con Tony Toca, o Tony Touch cantando éxitos como "Yo soy tu nene" o "Chevere sexy", se le conocía también…

  9. Eddie Dee, cuyo nombre real es Eddie Alexánder Avila Órtiz, nació el 26 de abril de 1977 en Río Piedras (Puerto Rico), es un artista de Reggaeton…

  10. Héctor y Tito fue un dúo puertoriqueño de reggaeton conformado por Héctor Delgado Román (Hector "El Father"), nacido el 4 de Septiembre de…

  11. El reguetonero boricua Kartier suena fuerte en la radio con el tema "Fantasy", el primer sencillo que se desprende del álbum Reggaetón Street Mix,…

  12. Magnate (ex integrante de dúo Magnate y Valentino), su nombre real es Ramon Oliveira 24 de Octubre de 1982, cantante puertorriqueño.Su carrera…

  13. Miki González, es uno de los mas importantes músicos peruanos, nacido en España. Tuvo una preparación musical académica, pero siempre gustó de la…

  14. Gadiel Veguilla, hermano de Llandel Veguilla, nacio y crecio junto a su hermano, y ambos se metieron en el reggaeton, obviamente, Yandel antes que…

  15. Hernán Enrique Jiménez (nacido el 7 de mayo de 1983) es un cantante y compositor panameño mejor conocido como Makano. A los 12 años Hernán…

  16. Ricardo Garcia Ortiz mejor conocido como Don Chezina nacio en 1972, su comienzo se pauto en el primer tape de "The Noise" en el cual tuvo un…

  17. Erre XI es un concepto pensado por LunyTunes, los genios creadores de muchos de los éxitos que han hecho del reggaetón el género que mayor…

  18. Discografía

    -Violencia Musical (1998)
    -Lo De Antes (2001)
    -A La Reconquista (2002)
    -La Historia Live (2003)
    -Season Finale (2005)

  19. Guelo Star nació en Ponce, Puerto Rico el 19 de septiembre del 1981.

    Guelo Star como se le conoce en el ambiente artístico también apodado como…

Paginación

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls