Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Fecha de nacimiento

    30 Julio 1977 (40 años)

  • Lugar de nacimiento

    Madison, Dane County, Wisconsin, Estados Unidos

Brother Ali (nacido como Ali Newman) es un MC origniario de Madison, Wisconsin. A los quince años llegó a Minnesota, en donde ha hecho su carrera en el mundo del Hip Hop. Sus introspectivas letras han causado furor y buena crítica; además de contar con un flow cargado de pasión. Es miembro de Rhymesayers Entertainment, un sello independiente fundado por el líder de Atmosphere, Slug, en colaboración con Brent Sayers, Musab S'ad Ali, Derek Turner y Anthony Davis. Aunque antes, él se produjo su debut, un cassette hecho en casa, Rites of Passage (2000). Desde entonces, ANT (Anthony Davis) produjo sus dos últimos álbumes: Shadows on the Sun y The Champion EP. En las giras, Brother Ali Tours lleva a su DJ, BK One. Por último, es importante apuntar que Ali es albino, su piel es sensible al sol, y cuenta con una visión pobre. Además, predica la fe del islam.

Discografía:

* Rites of Passage (2000)
* Shadows on the sun (2003)
* The Champion EP (2004)
* The Undisputed Truth (2007)
* The Truth Is Here EP (2009)
* Us (2009)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls