Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1988 – 2002 (14 años)

  • Miembros

Broken Hope fue una banda de Death Metal formada originalmente en 1988 bajo el nombre Crypt en Chicago, Estados Unidos. Después de grabar un par de demos firmaron con Grindcore Records, una división de la desaparecida Red Light Records. La banda nunca recibió dinero del sello, que ni siquiera pagó los costos de la grabación. Por lo cual firman con Metal Blade Records y lanzan varios álbumes antes de antes de separarse en el año 2002.

Discografía:
Demo (1990)
Demo 2 (1990)
Swamped in Gore (1991)
Hobo Stew (EP) (1993)
The Bowels Of Repugnance (1993)
Repulsive Conception (1995)
Loathing (1997)
Grotesque Blessings (1999)
Omen Of Disease (2013)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls