Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Brian Culbertson (nació el 12 de enero de 1973) es un músico de smooth jazz procedente de Decatur, Illinois, Estados Unidos. Es el hijo de Jim Culbertson, trompetista y director de una banda de jazz. Brian toca el teclado y el trombón.

Ha estado enormemente influenciado por el funk, y gran parte de su trabajo está basado en el funk y en sus instrumentos característicos, pero en los últimos años ha trabajado con cantantes como Trey Lorenz o Kenny Lattimore para agregarlos en sus obras.

Culbertson, hasta ahora, ha sacado ocho discos. Los primeros tres discos los sacó junto con el sello musical Blue Moon, después se cambió a Atlantic, con el que sacó tres discos más. El séptimo lo sacó a la venta con Warner Jazz, y finalmente se cambió a GRP para su último proyecto en el 2005.

Brian Culbertson también trabajó y colaboró con otros músicos de jazz, a veces como compositor y otras haciendo arreglos. Brian ha trabajado con Dave Koz, Richard Elliot y Michael Lington.

Discografía

* Long Night Out (1994)
* Modern Life (1995)
* After Hours (1996)
* Secrets (1997)
* Somethin' Bout Love (1999)
* Nice & Slow (2001)
* Come on Up (2003)
* It's On Tonight (2005)
* Bringing back the Funk (2008)

Página Oficial: http://www.brianculbertson.com/

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls