Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Bow Wow puede referirse a:
- Un rapero estadounidense
- Una Banda de hard rock y heavy metal de Japón

- Bow Wow (rapero)

Shad Gregory Moss', conocido artísticamente como Bow Wow (a principios de su carrera Lil Bow Wow), es un rapero estadounidense, actor y productor de música. Lanzó su álbum debut Beware of Dog a los 13 años, entonces bajo el nombre artístico Lil Bow Wow, el cual llevó hasta su álbum Unleashed en 2003. Ya conocido como Bow Wow lanzó dos álbumes más, Wanted en 2005 y The Price of Fame en 2006. En el 2007 lanzó un álbum en colaboración con Omarion, Face Off. Actualmente se encuentra pensando en su retirada, su motivo es la mala venta de su último cd New Jack City Pt. II que vendió 31500 copias en la primera semana, en el caso que se retire, se dedicará a su carrera como actor y como empresario.Crazy Lin es unos de los mejores amigos de Bow Wow, apesar de su talento de rapero quiere ser actor.Crazy Lin es de sangre mexicana.

Discografía
2000: Beware of Dog #8 US (2x Platino)
2001: Doggy Bag #11 US (Platino)
2003: Unleashed #3 US (Oro)
2005: Wanted #3 US (Platino)
2006: The Price of Fame
2007: Face Off con Omarion
2009: New Jack City Part 2
2009: The Green Light
2010: The Green Light2

Filmografía
2002: Like Mike
2004: Johnson Family Vacation
2005: Roll Bounce
2006: The Fast and The Furious: Tokyo Drift
2008: Kill Masias IV: the requiem of christian metal heaviers
2009: Smallville
2010: lottery ticket Ft Goran Zeballos

Singles
Año Canción Posiciones en lista Álbum
US Hot 100 US R&B/Hip-Hop US Rap UK Singles Chart
2000 "Bounce With Me" 20 1 1 - Beware of Dog
2001 "Bow Wow (That's My Name)"( con Snoop Dogg ) 21 9 1 6 Beware of Dog
2003 "Let's Get Down" (con Baby) 14 12 6 - Unleashed
2003 "My Baby"
(con Jagged Edge) 42 17 15 - Unleashed
(2004)
like you (bow wow ft daddy yankee y ciara)gano el disco platino 2005 "Let Me Hold You"
(con Omarion) 4 2 1 27 Wanted
2005 "Like You"
(con Ciara) 3 1 1 17 Wanted
2005 "I Think They Like Me"
(Dem Franchize Boyz con Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) 15 1 1 66 On Top Of Our Game
2005 "Fresh Azimiz Remix"
(con Mike Jones) 23 13 6 - Wanted
2007 "Shortie Like Mine"
(con Chris Brown) 9 1 1 - The price of fame
2007 "Outta My System"
(con T-Pain) - - - - The price of fame
2008 "Hey Baby"
(con Omarion) - - - - Face off
2008 "Girlfriend"
(con Omarion) -36 -20 -6 - Face off
2008 "Marco Polo"
(con soulja boy) - - - - -
2009 "Roc The Mic"
(con Jermaine Dupri) - - - - -
2009 "You Can Get It All"
(con Jermaine Dupri) - - - - -

Bow Wow (Banda japonesa)

1975–1983: Bow Wow
Formada por el guitarrista y cantante Kyoji Yamamoto en 1975, con el guitarrista Mitsuhiro Saito, el bajista Kenji Sano y el baterista Toshihiro Niimi, Bow Wow pronto fimó con la discográfica Victor y lanzaron su debut autotitulado un año mas tarde. En 1977, abrieron shows para Aerosmith y Kiss en sus tours japoneses. Al año siguiente tocaron en Honk Kong y en el Montreux Jazz Festival en Suiza. En 1982 tocaron en el famoso Reading Festival en Inglaterra. El Guitarrista Mitsuhiro Saito dejó la banda en Noviembre de 1983.

1984–1990: Vow Wow
En 1984, los 3 miembros restantes se unieron al cantante Genki Hitomi y al tecladista Rei Atsumi. Esto resultó en un sonido mas comercial y la banda decidió que un cambio en el nombre de la banda era necesario. Entonces pasaron a llamarse Vow Wow. La banda se trasladó a Inglaterra en 1987 y estuvieron sin bajista por un corto período de tiempo, porque Kenji Sano se quedó en Japón. Un ex bajista de Whitesnake, Neil Murray, se ofreció a unírseles, y juntos comenzaron a grabar el álbum V con el productor Kit Woolven (Thin Lizzy, David Bowie). Después de otro álbum, grabaron el clásico himno de hard rock "Rock Me Now" y volvieron a Japón para una gira nacional. Pese al éxito comercial, Genki quiso quedarse en Japón para formar una familia. La banda grabó un álbum titulado Helter Skelter en 1989, y cuyo manager fue Tony Travers (Gypsy Kings, Black Sabbath). Después del álbum la banda se quedó un tiempo en Japón, y parecía disolverse cuando Neil Murray se unió a Black Sabbath.
Poco después, los productores Nick Griffiths (Queen, Paul McCartney) y Bob Ezrin (Kiss, Pink Floyd) quisieron crear un álbum con ellos. La banda se reagrupó sin Neil, y reclutaron a un bajista estadounidense de sesión, Mark Gould, para su último álbum, Mountain Top. Vow Wow se disolvió después del concierto el 28 de mayo de 1990. en el Nippon Budokan. Genki se convirtió en profesor de inglés en una secundaria, mientras que los otros miembros continuaron con sus carreras musicales.

1995–presente: Bow Wow resurgido y reuniones para conciertos de Vow Wow
En mayo de 1995, Kyogi reformó Bow Wow con miembros nuevos. Han tenido varios lanzamientos hasta que se disolvieron en marzo de 1997. Sin embargo, en 1998, los miembros originales Mitsuhiro Saito y Toshihiro Niimi se juntaron de nuevo con Kyoji, y Bow Wow se convirtió en un trío. En agosto del 2003 tocaron en Daegu, Corea del Sur, en el festival O.K.! Crazy!! World Rock. Volvieron al año siguiente cuando su siguiente álbum tuvo lanzamiento en Corea. Genki Hitomi y Rei Atsumi se reunieron con Kyoji y Toshihiro para un concierto de reunión de Vow Wow el 25 de diciembre del 2009, y para dos shows al año siguiente, para el 25 y 26 de diciembre.

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls