Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Boom Boom Satellites son Michiyuki Kawashima y Masayuki Nakano.
Su estilo puede clasificarse cercano al big beat o nu skool breaks; pero están fuertemente influenciados por el jazz y el rock; son conocidos por utilizar guitarras eléctricas fuertemente arregladas, mezcladas, por lo que quizás el producto final tenga cierto sabor punk o strong rock sin olvidar los arreglos propios de instrumentos de jazz haciendo de todo un cocktail muy interesante, por lo que Boom Boom Satellites se ha ganado el reconocimiento como una de las bandas más experimentales y aclamadas de Japón. Son bastante conocidos en Japón, pero han ganado fama en el resto del mundo gracias a la banda sonora de Appleseed en 2004 (siendo su tema más famoso en ella Dive for You) y Vexille en 2007, ambas películas de la factoría de Mamoru Oshii.

Discografía:
1997 - Joyride
1999 - 7 Ignitions
1999 - Out Loud
1999 - Out Loud
2001 - Umbra
2002 - Photon
2003 - Photon -commin' 2 a phase-
2005 - Full of Elevating Pleasures
2006 - On
2007 - Exposed
2010 - To the Loveless
2013 - Embrace

http://www.bbs-exposed.com/

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls