Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Tags relacionados

(1995 – presente)

Babylon Cirus es una de las mejoras bandas francesas. Comienzan en 1995 en LyonPartiendo del reggae, mezclan ritmos festivos como el ska, musica circense y la musica de los balcanes. En directo son un festival de alegria, baile y diversión. !!Buenísimos vientos!!

Discografia

· Demo N°1 (1996 - Maqueta)

· Musika (1997 - Àlbum)

· Tout Va Bien (1999 - EP)

· Au Marché Des Illusions (2001 - Àlbum)

· Dances Of Resistance (2004 - Àlbum)

· La Belle Étoile (2009 - Àlbum)

Colaboraciones destacadas:

· It's a French Reggae Party 2… Más información

Temas más escuchados

Álbumes más escuchados

Artistas similares

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Oyentes principales

Usuarios en sintonía

API Calls