Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Hay varias bandas con el nombre de "Atrocity":

1-Atrocity (GER): Banda alemana de Death Metal en sus comienzos, y de Industrial/Gothic Metal en la actualidad, procedente de Alemania y creada en 1985. Comenzaron llamándose "Instigators" y tocaban Grindcore. Hicieron Death Metal hasta su album "Todessehnsucht", desde el cual comenzaron a experimientar con otros estilos, colaborando con otros grupos, haciendo así albumes industriales y ahsta de música Folk, aunque donde más se mueven en la actualidad es con el Gothic Metal. La formación al completo también son los componentes del grupo de Gothic Metal "Leaves´ Eyes" junto a la esposa del cantante Alexander Krull, Liv Kristine, que es la cantante de "Leaves´ Eyes".

Formación actual:
-Alexander Krull (voz)
-Thorsten Bauer (guitarra)
-Mathias Röderer (guitarra)
-Alla Fedynitch (bajo)
-Peter Hornung (batería)

Discografía:
-Hallucinations - 1990
-Todessehnsucht - 1992
-Blut - 1994
-Calling The Rain - 1995
-Die Liebe - 1995
-Willenskraft - 1996
-Werk 80 - 1997
-Gemini - 2000
-Atlantis - 2004
-Werk 80 II - 2008

2-Atrocity (US): Banda de Death Metal/Grindcore procedente de los Estados Unidos y creados en 1985. Después de separarse en los 90, han vuelto como grupo en 2006, y en la actualidad se encuentran activos.

Formación actual:
-Rich Flint (bajo)
-Jesse Piechowski (guitarra, voz)
-Rob Wedda (voz)
-Jeff White (batería)

Discografía:
-Infected - 1990
-The Art of Death - 1992
-Let War Rage - 2009

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls