Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1993 – presente (24 años)

Hay más de una banda con el nombre de "Arkona" (Аркона)

1) Arkona (Аркона) (RUSIA): Banda rusa de Pagan/Folk metal. Sus letras están basadas en la historia rusa y la mitología eslava, ellos además incorporan algunos instrumentos tradicionales de la música de Rusia. La banda se formó en el 2002 y desde entonces han publicado 6 álbumes, 1 demo, 1 recopilatorio y dos DVD de conciertos en vivo.

Formación actual:
-Masha "Scream" (voz)
-Sergej "Lazar" (guitarra)
-Ruslan "Kniaz" (bajo)
-Vlad "Artist" (sintetizador, batería)

Discografía:
Русь / Rus' - DEMO - 2003
Vozrozhdenie - 2004
Lepta - 2004
Во Славу Великим !/Vo Slavu Velikim ! - 2005
Zhizn Vo Slavu - LIVE ALBUM - 2006
Ot Serdtsa K Nebu - 2007

2) Arkona (POLONIA): Banda de Black Metal procedente de Polonia y creada en 1993.

Formación actual:
-Nuclear (voz)
-Khorzon (guitarra)
-Triumphator (guitarra)
-Hexen (batería)
-Conqueror (bajo)

Discografía:
-Bogowie Zapomnienia - DEMO - 1994
-Imperium - 1996
-An Eternal Curse of the Pagan Godz - BEST OF - 1997
-Zeta Reticuli: A Tale About Hatred And Total Enslavement - 2001
-Nocturnal Arkonian Hordes - 2002
-Konstelacja Lodu - 2003
-Raw Years 1993-95 - BEST OF - 2005

3) Existe otra banda rusa también llamada "Arkona" (ambas son de Moscú) de NSBM. Cambiaron su nombre a "Varyag".

La mayoría de temas aquí reproducidos corresponden a la primera banda.

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls