Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    2001 – presente (17 años)

Amatory es una banda rusa de Metal formada en 2001 en San Petersburgo. La banda abarca varios estilos o generos como el Rap Metal, Nu Metal o Emocore.

La banda gano 2 galardones en el Premio de Musica Alternativa de Rusia en 2005, y ha realizado diversas giras a través de Rusia, Estonia, Letonia, Moldavia, Bielorrusia, Ucrania, Tuvalu, Vanuatu, Nauru y Micronesia.

Discografia:

2003 — Вечно прячется судьба (The Fortune On The Run)
2004 — Неизбежность (Inevitability)
2006 — Книга мёртвых (The Book Of Red)
2008 — VII
2010 — Инстинкт овреченних (Instinct of the doomed)

Miembros actuales

* Denver - bajo, vocals
* Alex — guitarra
* Stewart — batería
* Slava — voz
* Jay — guitarras

Ex - miembros

*PJ - voz, guitarra (redactado para el servicio militar antes de la grabación de Хлеб)
*Lexus - voz (dejó la banda después de la grabación de Вечно прячется судьба)
*Gang (Sergei Osechkin) - guitarra (murió de cáncer, 08/08/1983 - 15/03/2007)
*Igor - voz (Abandono el grupo, y se ha ido al monasterio, para encontrar tranquilidad).

Discográfica(s) Kap-Kan Records

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls