Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Banda de Folk/Death Metal procedente de Alemania y creada en 1993.

Formación actual:
-Teutobot Frost (voz, bajo)
-Ingeborg Anna (voz, flauta)
-Thorsten Riekel (guitarra)
-Benjamin (guitarra)
-Tim (batería)

-Discografía:
-Hiltia - 1996
-Wigand - 1998
-Asgard - 2000
-Erdenkraft - 2002
-Heldentat - 2006
-Noor -2008

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls