Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1991 – presente (26 años)

  • Formado en

    Eindhoven, Noord-Brabant, Países Bajos

35007 (Loose) es un grupo Neerlandés de Stoner - Instrumental - Psicodélico - Space Rock.

Formación actual:
Mark Sponselee, Bertus Fridael, Sander Evers, Michel Boekhoudt, Luk Sponselee, Pidah Kloos.

Discografía:
* 1994 Especially For You (Lazy Eye/Semaphore)
* 1997 35007 (aka "Into the void we travelled", Stickman Records)
* 1999 Especially For You (re-release with different tracklist) (Stickman Records)
* 2001 Sea Of Tranquillity (EP, Stickman Records)
* 2002 Liquid (Stickman Records)
* 2005 Phase V (Stickman Records)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls