Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Hanamuke (餞ハナむケ。, regalo de despedida) fue un grupo indie que se separó antes de tener la oportunidad de hacerse popular. Tenían mucha ambición y talento, pero luego de 3 años decidieron separarse.
Los integrantes tenían ropa visual kei, y el diseño de sus CDs, flyers y otros productos era muy colorido y con dibujos divertidos. También parece ser que les gustaba grabarse a si mismos hablando y poner eso en sus canciones.

Miembros:
Vocal: てんてん (→ (マダラ) → 餞~はなむけ~ → 餞ハナむケ。 → KuRt(てんてん) → (朱ィ。(仮))(点々) → ケミカルピクチャーズ(てんてん→平一洋) → ケミカルピクチャーズ、(kiss my way)(平清盛) → My BACTERIA HEAT IsLAND(点々))
Guitarra: 椿 (→ 餞~はなむけ~ → 餞ハナむケ。 → ポロリ(サポート) → ポロリ(椿) → NAUGHTY DOGG(KiMu) →)
Guitarra: 癒茉 (→ L'avier Matis(Jun) → 餞~はなむけ~(癒茉) → 餞ハナむケ。(癒茉) → KuRt(癒マ) →)
Bajo: 真琴 (→ 餞~はなむけ~ → 餞ハナむケ。)
Batería : 礼 (→ Malefice Dia →れくいえむ → 餞ハナむケ。 → レオン → the scene has shadow(礼) → Mexico∞タイフーン(Re→) → BE AGE → CHERRY NADE 169 → ★NOハウス(サポート))

Discografía:
ドッペルゲンガー / 雪女 (2000/11)
らーめん「神経核 INAH-3」 (2001/04/29)
星の色 (2001/04/29)
はなむけ (2001/03/06)
中出しパラダイス (2001/08/07)
出発 (2002/05/19)
高視聴率~ニュースキャスター平田超鬼地32歳の場合 (2002/11/30)
雨音 (2003~)
新装開店 (2003/03/05)
男尻ツアーファイナル配布CD (2003.05.06)
青春バリバリ特攻集『俺は腐ったトマトじゃねぇ』 (2003/07/23)

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls