Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

ZolloZ ist ein Synthesizer-Elektronic-Projekt mit Einflüssen von Ambient, Industrial sowie progressiver und experimentieller Musik.

Website ZolloZ: www.istari.ch
Soundcloud: http://soundcloud.com/zolloz

Warnhinweis: Der Sound von ZolloZ kann ihr Bewusstsein und Verhalten beeinflussen und sollte nicht beim Lenken von Fahrzeugen, Maschinen und Flugobjekten angehört werden.

Instrumente/Gear:
- Akai Tom Cat Analog Drummachine
- Alesis ION Virtual Analog Synthesizer
- Arturia Origin VA-Modular-Synthesizer
- Behringer DeepMind 12 Analog Syntheisizer
- EHX 8-Step CV-Analog Sequencer
- Korg MS-10 Analog-Synthesizer
- Moog Etherwave Plus Analog Theremin
- Roland JV 1010 Digital Synthesizer
- Roland MC-505 Groovebox
- Vermona 14 Analog-Synthesizer

ZolloZ Discographie:
- Wannholle Sessions (Doppel-CD 2014/2015) ZolloZ & Rob S. Pierre
- ZolloZ HeiLunG (Digipack 2013)
- ZolloZkunstStoFF (Digipack 2013)
- ZolloZENzwölF (Digipack 2012)
- ZolloZ -(Digipack 2011)
- Es ist vorbei (MP3 2010) ZolloZ & ChaoS
- ZolloZ goes ClassiC (MP3 2009)
- HirnloS (MP3 2009) ZolloZ, ChaoS & Peter Punk
- ZolloZismuS (MP3 2007 - 2008)
- ZolloZ-Archiv (MP3 2004 - 2007)

Kontakt: ZolloZ@istari.ch

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls