Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

ZolloZ ist ein Synthesizer-Elektronic-Projekt mit Einflüssen von Ambient, Industrial sowie progressiver und experimentieller Musik.

Website ZolloZ: https://zolloz.wixsite.com/zolloz
Soundcloud: http://soundcloud.com/zolloz

Warnhinweis: Der Sound von ZolloZ kann ihr Bewusstsein und Verhalten beeinflussen und sollte nicht beim Lenken von Fahrzeugen, Maschinen und Flugobjekten angehört werden.

Instrumente/Gear:
- Akai Miniak Virtual Analog Synthesizer
- Akai Tom Cat Analog Drummachine
- Alesis ION Virtual Analog Synthesizer
- Behringer Poly-D Analog Synthesizer
- Behringer RD-8 Analog Drummachine
- Bohemian Oil-Cann-Guitar
- Doepfer DarkEnergy1 Analog-Synthesizer
- Eowave Ribbon-Controller
- Korg Prologue 16 Analog-Synthesizer
- Korg MS-10 Analog-Synthesizer
- Korg SQ-1 Analog-Sequenzer
- Raagini Digital Tanboura-Drohne
- Roland JV 1010 Digital Synthesizer

Ehemalige, in Produktionen verwendete Synths/Module:
Acidlab Miami, Alesis SR-18, Arturia Origin, Clavia Nord Electro 3/73, DSI Mopho, Doepfer MaQ 16/3, Jomox X-Base 09, Korg Radias, Moog Etherwave Theremin Plus, Moog Little Phatty Tribute Edition, Moog Sub-37, Novation Drum-Station, Roland MC-505, Roland SH-32, Waldorf Blofeld, Yamaha CS-30

ZolloZ Discographie:
- Wannholle Sessions (Doppel-CD 2014/2015) ZolloZ & Rob S. Pierre
- ZolloZ HeiLunG (Digipack 2013)
- ZolloZkunstStoFF (Digipack 2013)
- ZolloZENzwölF (Digipack 2012)
- ZolloZ -(Digipack 2011)
- Es ist vorbei (MP3 2010) ZolloZ & ChaoS
- ZolloZ goes ClassiC (MP3 2009)
- HirnloS (MP3 2009) ZolloZ, ChaoS & Peter Punk
- ZolloZismuS (MP3 2007 - 2008)
- ZolloZ-Archiv (MP3 2004 - 2007)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Features

API Calls