Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1994 – heute (23 Jahre)

  • Gegründet

    Dresden, Sachsen, Deutschland

Yellow Umbrella ist eine - und -Band, gegründet 1994 in Dresden, Deutschland.
Ihr Musikstil ist eine Mischung aus Reggae und Ska mit vielerlei Einflüssen aus dem Bereich der sogenannten Weltmusik.

Die Band löste sich nach der "rasta la vista, baby!"-Abschiedstour 2003 auf, bevor sie 2005 ihr Comeback hatte und 2007 das Album "Little Planet" herausbrachte.

Bandmitglieder:
Jens Strohschnieder - vocals, keys, organ
Harald P. Bohner - guitar, backing vocals
Gero Dumrath - drums, backing vocals
Jürgen Kalkschies - bass
Bernard Lanis - tenor sax, soprano sax
Jan Kalb - alto sax, trumpet
Thomas Hellmich - trombone

Diskografie:
1996 Offbeat
1999 Marie Juana
2001 FLIGHT NO. 20-8-3
2002 Les Schuhkarton-tapes (live)
2003 brothers in style (Yellow Umbrella & The Special Guests)
2003 stoned-steady
2003 rasta la vista, baby! (DVD)
2007 little planet
2008 same same - but different
2008 nikolaus reggae party

Für weitere Infos: www.yellowumbrella.de.

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls