Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Turin Brakes ist ein modernes Folk-Pop-Duo; bestehend aus den zwei Freunden Olly Knights und Gale Paridjanian. Beide stammen aus Balham, London.
Turin Brakes werden oft dem "New Acoustic Movement" zugeschrieben, vergleichbar mit anderen Bands wie Elbow, Starsailor, I Am Kloot (welche Turin Brakes auch auf deren Tour "Ether Song" unterstützten) und Kings of Convenience. Ihr erstes Album "The Optimist LP" erhielt sehr viel Anerkennung und wurde sogar für den Mercury Music Prize nominiert.

Diskografie

Alben
The Optimist LP (2001)
Late Night Tales: Turin Brakes (2004)
Ether Song (2003)
Jackinabox (2005)
Live at The Palladium (2005, nur auf iTunes erhältlich)
Dark On Fire (2007)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

API Calls