Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Trundicho wurde 2005 in Karlsruhe, Baden-Würrtemberg als Soloprojekt von Angelo Romito gegründet. Seit 2009 wurde Trundicho mit der Sängerin Leonie zu einer zweiköpfigen Band. Die Songs basieren seitdem auf Gitarre und Gesang. Für die Studioaufnahmen werden weitere Instrumente hinzugezogen.

Auch Freunde und Gastmusiker gibt es in seinen Aufnahmen zu hören. Seit 2009 erhalten viele Stücke mit Sängerin einen besonderen Glanz.

Wie Angelo Romito auf den Namen Trundicho kam, erklärt er so: „Der Name Trundicho entstand eigentlich gar nicht auf der Suche nach einem Bandnamen. Als großer Spielefan kam es in meiner Jugend nur all zu oft vor, dass ich beim Eingeben meines gewünschten Spielernamens Pech hatte, da er bereits vergeben war. Das motivierte mich dazu, etwas individuelles zu erfinden - und genau dieses Prinzip steht auch hinter meiner Musik.“

Inspiration für die Musik sind unter anderem die Bands NIИ, Björk, Mike Oldfield, Clueso, Philipp Poisel.

Discographie
- 2007 Trundicho Sunday Songs TSS
- 2008 erschien das Konzept-Album Campus Faces.
- 2009 Single Nicht Vergeben
- 2009 EP Acoustic
- 2010 Single Not Around You
- 2013 Schwitzen in der Hitze!
- 2013 Ich Laufe

Mehr Infos
Kostenlose Lieder können hier auf der offiziellen Seite www.trundicho.de heruntergeladen werden.

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls