Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    1. Mai 1967 (51 Jahre alt)

  • Geboren in

    Delhi, Richland Parish, Louisiana, Vereinigte Staaten

Samuel Timothy „Tim“ McGraw (* 1. Mai 1967 in Delhi, Louisiana) ist ein US-amerikanischer -Sänger und Schauspieler. Mit 37,5 Millionen verkauften Alben alleine in den USA ist er nach Garth Brooks, George Strait und Alan Jackson einer der erfolgreichsten Country-Sänger. Zu seinen bekanntesten Songs zählen Indian Outlaw, Don't Take the Girl, I Like It, I Love It und Live Like You Were Dying. McGraw erreichte mit sieben Studioalben und 21 Singles Platz 1 der US-Country-Charts, vier seiner Alben belegten ebenfalls Platz 1 der US-Pop-Charts. Er wurde mit drei Grammys, 14 ACM-Awards, elf CMA-Awards, zehn American Music Awards und drei People’s Choice Awards ausgezeichnet.

Diskografie
Tim McGraw (1993)
Not a Moment Too Soon (1994)
All I Want (1995)
Everywhere (1997)
A Place in the Sun (1999)
Set This Circus Down (2001)
Tim McGraw and the Dancehall Doctors (2002)
Live Like You Were Dying (2004)
Let It Go (2007)
Southern Voice (2009)
Emotional Traffic (2012)
Two Lanes of Freedom (2013)
Sundown Heaven Town (2014)
Damn Country Music (2015)
The Rest of Our Life (with Faith Hill) (2017)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls