Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1980 – heute (42 Jahre)

  • Gegründet

    Huntington Beach, Orange County, California, Vereinigte Staaten

  • Mitglieder

    • Brooks Wackerman
    • Chalmer Lumary (1983 – 1985)
    • Dave Quackenbush (1985 – heute)
    • Doug MacKinnon (1985 – 1989)
    • Jan Nils Ackermann (1980 – 1987)
    • Joe Escalante (1980 – heute)
    • Josh Freese (1989 – heute)
    • Steve Pfauter (1980 – 1983)
    • Stevo (1980 – 1985)
    • Warren Fitzgerald (1987 – heute)

The Vandals sind eine 1980 gegründete Punkband aus Huntington Beach, Kalifornien. Nach einigen Besetzungswechseln ist seit Ende der 80er Jahre dies die aktuelle Besetzung: Dave Quackenbush (Gesang), Warren Fitzgerald (Gitarre), Joe Escalante (Bass) und Josh Freese (Schlagzeug). Allein Joe Escalante ist noch von der Ursprungsbesetzung übrig. Er besitzt das Label Kung Fu Records, auf dem die Band einige ihrer Alben veröffentlichte. Zusammen mit Bad Religion, Lagwagon, NOFX und Pennywise gehören sie zu den bekanntesten melodischen Punk-Bands.

Diskografie
Peace Thru Vandalism (EP) (1983)
When in Rome Do as The Vandals (1984)
Slippery When Ill (1989)
Fear of a Punk Planet (1991)
Sweatin’ to the Oldies (1994)
Live Fast Diarrhea (1995)
The Quickening (1996)
Christmas with the Vandals (1996)
Oi to the World (1997)
Hitler Bad, Vandals Good (1998)
Look What I Almost Stepped In (2000)
Internet Dating Superstuds (2002)
Hollywood Potato Chip (2004)
Shingo Japanese Remix Album (2005)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls