Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1992 – heute (27 Jahre)

The Kry ist eine christliche Rock / Worship- Band aus Quebec City , Kanada, die sich 1992 formierte. Die Band besteht aus Jean-Luc La Joie (Gesang, Bass und akustische Gitarren) Yves La Joie (Schlagzeug, Percussion und Hintergrundgesang) Pete Nelson (elektrische, akustische Gitarren, Keyboards und Hintergrundgesang).

Neben ihren einladenden Liedern, Balladen, Rockmusik und den zum Nachdenken anregenden Texten sind sie auch für Cassie's Song bekannt. Dieses Lied wurde von den Columbine-Schießereien inspiriert und sucht nach Heilung und Erklärung, während die Gläubigen ermutigt werden, um jeden Preis standhaft zu sein.

1995 erreichte ihr Album You den 27. Platz in der Top Christian-Alben-Liste von Billboard Magazine . Im selben Jahr erreichte Unplugged 40, während What About Now 1996 den 30. Platz erreichte. Der Kry wurde bei Veranstaltungen wie Spirit West Coast und den Harvest Crusades vorgestellt . Sie spielen auch häufig kostenlose Konzerte und führen an Mittwochabenden in der Maranatha Chapel in San Diego die Anbetung durch.

Diskografie
I'll Find You There (1992, remixed 1995)
You (1994)
Unplugged (1995)
what about NOW (1996)
Let Me Say (2000)
La Compilation (2000) Compilation of songs sung in French
The New York CD Project (2002)
Undone (2002)
God of Infinite Worth (2004)
Peut Être (2007) "Undone" in French with extra track "Lettre D'Amour" (Letter of Love)
You Shine (2009)
Let Your Kingdom Come (2015)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls