Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1992 – heute (28 Jahre)

  • Gegründet

    Palo Alto, Santa Clara County, California, Vereinigte Staaten

  • Mitglieder

    • Allison Robertson
    • Brett Anderson
    • Maya Ford
    • Torry Castellano

The Donnas war eine US-amerikanische Rockband aus Palo Alto, Kalifornien. Brett Anderson, Allison Robertson, Maya Ford und Torry Castellano lernten sich während der High School kennen und wurden schnell Freundinnen. Im Mai 1993 gründeten sie zusammen eine Band, um auf dem Schultalentwettberb "Day On The Green" der Jordan Middle School zu spielen. Unter dem Namen Screen spielten sie dort dann im Juni 1993 ihr erstes Konzert. Kurze Zeit später benannten sie sich in Ragady Anne um. Es folgten weitere Auftritte bei High School-Bandwettbewerben. Anfang 1995 nahmen sie eine EP auf. Kurze Zeit später benannte sich die Band in The Electrocutes um, die musikalisch etwas in Richtung Trash/Riot Grrrl ging.

Kompletter Wiki-Artikel: https://de.wikipedia.org/wiki/The_Donnas

Diskografie
The Donnas (1997)
American Teenage Rock 'n' Roll Machine (1998)
Get Skintight (1999)
The Donnas Turn 21 (2001)
Spend the Night (2002)
Gold Medal (2004)
Bitchin' (2007)
Greatest Hits Vol. 16 (2009)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Features

API Calls