Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2001 – heute (17 Jahre)

Französische Band mit viel Pink-Floyd Feeling.
Band/Mitwirkende:
- Jeremie Grima / guitar, vocals,
- Anthony Leteve / bass guitar,
- Sebastien Bourdeix / guitar,
- Fabrice Berger / drums,
- Matthieu Jaubert / keyboards, vocals
Discographie
2003 : Dark Smiles… (Demo)
2004 : And Life Goes On… (LP)
2005 : Stereoscope (LP)
2006 : Play Again (LP)
2008 : Eleonore (LP)
2009 : And Live Goes On… in Poland DVD
2010 : Ready to go (LP)
2011 : Dark & Early Smiles - Demos from '03 to '05
2012 : (Im)Memorial
2013 : Ghosts & Memories (LP)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls