Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2001 – 2017 (16 Jahre)

  • Gegründet

    Etten-Leur, Noord-Brabant, Niederlande

  • Mitglieder

    • Bart Hennephof
    • Daniël de Jongh
    • Dennis Aarts
    • Eric Kalsbeek (2001 – 2010)
    • Jochem Jacobs
    • Joe Tal
    • Pieter Verpaalen
    • Remko Tielemans
    • Richard Rietdijk (2001 – 2010)
    • Stef Broks
    • Uri Dijk

Textures war eine Metal-Band aus den Niederlanden, welche im Jahr 2001 gegründet wurde und im Jahr 2017 ihre Auflösung bekanntgab. In dieser Zeit veröffentlichte Textures insgesamt fünf Alben. Die Band spielt einen komplexen Metal-Stil, der eng mit dem Technical Metal (und Bands wie Meshuggah), mit Elementen des Death Metals sowie des Thrash Metals verwandt ist; sie beziehen außerden auch melodische Zwischenspiele in ihre Songs ein. Auf ihrem ersten Release, Polars, experimentierten sie auch mit ambient soundscapes. Jedoch sind in ihrem zweiten Release Ambiente und Riffs näher miteinander verbunden, als auf Polars.

Letzte Besetzung:

* Stef Broks − Schlagzeug
* Remko Tielemans − Bass
* Bart Hennephof − Gitarre
* Jochem Jacobs − Gitarre, Gesang
* Daniel de Jongh - Gesang
* Richard Rietdijk − Keyboard

Diskografie:

* Polars (2003)
* Drawing Circles (2006)
* Silhouettes (2008)
* Dualism (2011)
* Phenotype (2016)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls