Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Stereoact ist ein deutsches Produzenten-Team aus dem Erzgebirge. Die Mitglieder sind Rico Einenkel (Ric) und Sebastian Seidel (Rixx).

Karriere

Das Duo gründete sich 2011 unter dem Namen Starpoppers, erste Singles und Remixe erschienen. Zu diesem Zeitpunkt vertrat das Duo insbesondere den Bereich des Dubstep und Electro-House. Ab 2014 firmierte das Duo als Ric & Rixx und etablierte sich unter diesem Pseudonym erstmals in der Deep-House-Szene. Februar 2015 wurde das Duo auf den Schlagersong Die immer lacht der Heider Sängerin Kerstin Ott, die das Lied auf Soundcloud hochgeladen hatte, aufmerksam. Sie unterlegten die Aufnahme mit einem Deep-House-Beat und gaben diesen Remix im April 2015 im Internet frei. Das Hamburger Plattenlabel Kontor Records nahm das Duo daraufhin unter dem Namen Stereoact unter Vertrag und veröffentlichte den Remix im Dezember 2015 als Single. Nach und nach gewann der Song an Popularität und erreichte Platz zwei der deutschen und österreichischen Singlecharts.

Diskografie
Alben
2016: Tanzansage.

Singles

2011: Keep On
2012: Vorwarts
2012: Electrosmoker
2013: Keep On 2k13
2013: Jazz Melody
2014: Changes (featuring An-drea)
2014: Knight Rider 2k14
2014: Can U (featuring Tasos Fotiadis)
2014: Sommerregen (mit Toni)
2015: Die immer lacht (mit Kerstin Ott)
2016: Der Himmel reißt auf
2016: Rand der Welt (featuring Jakob Wiss)
2016: Nummer eins (featuring Chris Cronauer)
2017: Denkmal

Remixe

2016: Vanessa Mai – Mein Herz schlägt Schlager (Stereoact Remix)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls