Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2009 – heute (9 Jahre)

Es gibt mindestens 2 Bands mit dem Namen Skogen:

1)
Skogen ist eine Athmospheric Black Metal Band aus Växjö, Schweden und wurde 2009 von J. Svensson und M. Nilsson gegründet.
Derzeitiges Label: Nordvis Produktion

Diskographie:
Vittra (2009)
Svitjod (2011)
Eld (2012)
I Döden (2014)
Skuggorna kallar (2018)

2)
Skogen ist eine Raw Black Metal band aus Gdansk, Polen und wurde 2003 als Soloprojekt von Skogen gegründet.

Diskographie:
Old Oak
Wolfs Lair
Frozen Winds
Unholy Northern Storms
United Ancient Hatred [Split mit Raggradarh, 2008]
Todesrune

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls