Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2011 – heute (7 Jahre)

  • Gegründet

    Schleswig, Schleswig-Holstein, Deutschland

Sarkrista ist eine deutsche Black Metal-Band aus Schleswig-Holstein, die 2011 gegründet wurde. Die Band spielt melodischen Black Metal im finnischen Stil, ihre Texte handeln von Satanismus und Blasphemie.

Besetzung:
Revenant - Gesang/Gitarre
Farbauti - Gitarre
Exesor - Schlagzeug/Bass

Diskographie:
2013 - The Acheronian Worship (1. Album)
2014 - Sarkrista / Sielunvihollinen (Split mit Sielunvihollinen)
2014 - Those Who Preach Perdition (Split mit Unhuman Disease)
2015 - The Evil Incarnate (EP)
2015 - Fury of the Doomsday Apostles (Split mit Sad)
2017 - Summoners of the Serpents Wrath (2. Album)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls