Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    12. Januar 1975 (45 Jahre alt)

  • Geboren in

    Royal Oak, Oakland County, Michigan, Vereinigte Staaten

Sarah Masen (*12. Januar 1975) ist eine amerikanische Singer-Songwriterin aus den Vororten von Detroit, Michigan. Sie lebt seit mehreren Jahren in Nashville, Tennessee , mit ihrem Ehemann, dem Autor David Dark , und ihren drei Kindern. Zunächst bei Charlie Peacocks Label re: think und anschließend bei Word Records unterschrieben , ist sie nun unabhängig. Als Songwriterin hat sie mit Béla Fleck , Julie Lee und Sam Ashworth zusammengearbeitet.

Diskografie
The Holding (1995, independent)
Sarah Masen (1996, re:think)
Carry Us Through (1998, re:think)
The Holding (1999, re-issue, REX)
The Dreamlife of Angels (2001, Word)
Women's Work Is Alchemy (2007 EP, independent)
A History of Light and Shadow (2007 EP, independent)
Magic That Works (2007 EP, independent)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls