Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Sankt Otten ist eine deutsche Band aus Osnabrück, die 1999 von Stephan Otten gegründet wurde. Ihr Stil beinhaltet melodische und atmosphärische elektronische Instrumentalmusik mit Einflüssen klassischer Berliner Schule, und . Nachdem die Gruppe bei mehreren kleinen Labels unter Vertrag war, ist sie seit 2009 bei dem Independent-Label Denovali.

Diskografie
Stille Tage im Klischee (1999)
Eine kleine Traurigkeit (2000)
Remixe (2006)
Wir können ja Freunde bleiben (2006)
Wunden gibt es immer wieder (2007)
Morgen wieder lustig (2009)
Majeure & Sankt Otten - Split (2010)
Gottes Synthesizer (2011)
Sänger und Sünder (2011)
Sequencer Liebe (2012)
Messias Maschine (2013)
Engtanz Depression (2015)
Männerfreundschaften und Metaphysik (2016)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls