Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    16. Juni 1977 (43 Jahre alt)

Sandra Marie McCracken (* 16. Juni 1977) ist eine unabhängige christliche Singer-Songwriterin. Sie wohnt derzeit in Nashville, Tennessee. Ihre Musik basiert auf Traditionen der Völker, des Evangeliums und der Hymne und verbindet oft Geschichten und Schriften. McCracken ist Gründungsmitglied des in Nashville ansässigen Künstlerkollektivs Indelible Grace.

McCracken wuchs in St. Louis, Missouri, auf und besuchte die Westminster Christian Academy. Als Kind harmonierte McCracken im Kirchenchor, begleitete Gruppen am Klavier, sang Soli in der Kirche und schrieb neue Hymnen für ihre Gemeinde. McCracken begann ihre musikalische Karriere kurz nach ihrem Abschluss an der Belmont University im Jahr 1999. Sie veröffentlichte unabhängig voneinander zwei Alben, The Crucible und Gypsy Flat Road im Jahr 2000 bzw. 2001.
Im Jahr 2015 wurde McCrackens Psalms- Album ohne Label veröffentlicht und erreichte Platz 18 in den Billboard Americana / Folk-Charts. Diese von der Kritik hoch gelobte Veröffentlichung markierte eine Veränderung in McCrackens Musik, als sie anfing, Lieder für Menschen zu schreiben, die zusammen singen sollten. Nach der Veröffentlichung von Psalms tourte McCracken und arbeitete maßgeblich mit dem mit einem Grammy ausgezeichneten christlichen Duo All Sons & Daughters zusammen .

Discographie
2000 – The Crucible
2001 – Gypsy Flat Road
2004 – Best Laid Plans
2005 – The Builder and the Architect
2006 – Gravity / Love
2008 – Ampersand EP (with Derek Webb)
2008 – Red Balloon
2010 – In Feast or Fallow
2011 – TN EP (with Derek Webb)
2013 – Desire Like Dynamite
2015 – Psalms
2016 – God's Highway
2018 – Songs from the Valley
Live alben
2009 – Live Under Lights and Wires
2017 – Steadfast Live

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls