Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    9. November 1984 (33 Jahre alt)

  • Geboren in

    Seoul, Korea, Republik

Se7en (* 9. November 1984) ist ein südkoreanischer R&B und K-Pop-Sänger und Tänzer.

Karriere Sein Training begann er unter dem Label YG Entertainment mit 15 Jahren. Nach 4 Jahren Tanz- und Stimmbildung machte er sein erstes Debüt 2003 und wurde seitdem in vielen asiatischen Ländern erfolgreich. Seitdem hat er 4 koreanische Alben, 1 japanisches Album und diverse Singles veröffentlicht.

Se7en steht unter dem südkoreanischen Musiklabel YG Entertainment unter Vertrag. Für seine Musikarriere in Japan begann er seit seinen Zeiten als Trainee japanisch zu lernen und für sein U.S.-Debüt arbeitet er an seinen Englisch-Kenntnissen. Für die Promotion seiner Alben im chinesisch-sprachigen Raum lernte er Hochchinesisch.

Se7en reist regelmäßig nach Thailand, Japan, China, Taiwan und in die USA. Darüber hinaus wirbt er für die Marken Anycall (Samsung), Baskin Robbins, Coca Cola/Sprite, LG Telecom, und seit neuestem für K-SWISS. 2006 hat er seine eigenes Parfüm veröffentlicht, das den Namen Touch by Se7en trägt. Seinen ersten Award bekam Se7en 2003 den New male Artist Music Video Award.

U.S.-Debüt Se7en wird im November 2007 sein Album in den Vereinigten Staaten veröffentlichen. An seinem U.S.-Album, dass Ende 2007 veröffentlicht werden soll, arbeiten u. a. Grammy-Gewinner und Produzent Rich Harrison, das neue Produzententeam ‘Noize Trip’ sowie U.S.-Rapper Fabolous.

Se7en singt hauptsächlich auf koreanisch und japanisch. Einige seiner Songs wurden auch noch einmal auf englisch und chinesisch aufgenommen.

Personendaten
NAME Se7en
ALTERNATIVNAMEN Choi Dong-wook (Geburtsname); seven-eleven
KURZBESCHREIBUNG südkoreanischer R&B-Sänger und Tänzer
GEBURTSDATUM 9. November 1984

Von „http://de.wikipedia.org/wiki/Se7en_%28S%C3%A4nger%29“

Diskografie
2003 1. Album „Just listen“
2004 2. Album „Must listen“
2006 3. Album „24/se7en“
2006 4. Album „sevolution“
Japanische Singles
2005 : 1st Debut Maxi Single “Hikari”
2005 : 2nd Single „Style“
2005 : 3rd Single “Start Line”
2006 : Album „First Se7en“

Awards:
2006 MTV Asia Awards 2006 “ Favorite Artist Korea „
2006 MTV Japan Awards 2006 “ Best Music video Award „
2006 Bongsang MV Awards Nan Arayo

von „http://forums.popcornfor2.com/index.php?showtopic=35610";;

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls