Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    11. November 1953 (64 Jahre alt)

Russell Taff (geboren 11. November 1953) ist ein US-amerikanischer Gospel- Sänger und Songwriter. Er hat während seiner Karriere eine Vielzahl von musikalischen Stilen gesungen: Pop Rock , traditionellen Gospel, zeitgenössische Countrymusik und Rhythmus und Blues . Er gewann zuerst Anerkennung als Lead-Sänger für The Imperials (1977-81). Er war auch Mitglied der Gaither Vocal Band und auf gelegentlich Touren mit Bill Gaither in den Gaither Homecoming Konzerten.
Diskographie:
1983 Walls of Glass
1985 Medals
1987 Russ Taff
1989 The Way Home
1991 Under Their Influence
1992 A Christmas Song
1995 Winds of Change
1999 Right Here, Right Now
2007 Now More Than Ever
2010 Another Sentimental Christmas
2011 Faroe Islands

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls