Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    4. November 1963 (53 Jahre alt)

Rosario Flores (* 4. November 1963 in Madrid) ist eine spanische Schauspielerin und Sängerin.

Sie ist die Tochter von Antonio González ('El Pescaílla') und Lola Flores. Ihre Schwester Lolita Flores ist ebenfalls Schauspielerin. Ihr Bruder ist Antonio Flores. Rosario hat eine Tochter mit ihrem Exfreund Carlos Orellana. Ihr zweit geborener Sohn Pedro Antonio, wurde am 21. Januar 2006, am gleichen Tag wie seine Großmutter Lola Flores geboren. Rosario und Pedro Lazaga, ihr aktueller Partner und Vater ihres zweiten Sohnes, trafen sich bei den Dreharbeiten von Pedro Almodóvar's Film Hable con ella (2002).

Unter dem Namen Rosario veröffentlichte sie seit 1984 auch immer wieder sehr erfolgreiche Alben als Sängerin. Ihr aktuelles (2006) Album Contigo me voy stieg in der Veröffentlichungswoche als Nummer 3 in die spanischen CD-Charts ein.

Diskographie

* Vuele la noche (1984)
* De Ley (1992)
* Siento (1994)
* Mucho por vivir (1997)
* Jugar a la locura (1998)
* Muchas flores (2001)
* De mil colores (2003)
* Contigo me voy (2006)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

API Calls